0

b lmao.

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

Legoland pun bole. Lg bagus due2 kn bel. Bole jenjalan. Honeymoon kate nyee. Haha


pacaran zaman sekarang > Bebz, Bulan madu nanti kmu mau bawa aku kmna? | Ke bulan | Gak mau ah, ke matahari aja, lagi discount gede'an tau.Selamat atas pertunangan nya kemarin, semoga dilancarkan semua nya ya :)



followed aji.. Salam buat istrimuuu.. Gimana pernikahannya? Lancarkah? Ring ding dongRT song SHINee



kapel ngan wawa a.k.a ***** kan?? Seorang imam pny memiliki pilihan u/mndptkn sakramen Imamat a/Perkawinan, tidak bisa dua2nya. Jk ia keluar ia hrs minta ijin Vatikan



beliin rumah baru mobil baru





0

“Baru sampai rumah...seawal 6.

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

Ya gari kak,usah ning twete nyg lah ring nyanyi,ning twete wong lio wae kana,'Nyg pho nyanyi. It hurts but it maybe the

gue ga bisa masak. suruh pengantin baru aja nohh.. *lirik key sm onew*Honeymoon in Dubai?


10. Menikah bukan saja menyatukan dua insan yang berbeda watak, sifat dan pola fikirnya. Menikah menyatukan dua keluarga Besar Jk kau ingin menikah, saran saya cuma carilah istri tipe Partai Keadilan Sejahtera


Next Photo Session Pre Wedding : Adam Nugraha Ghazali & Diajeng Sagita Putri , awsome (y) kpan yah status berubh jd menikah?? :( eh, minta foto yg dcameramu nah. Yg wkt natal Grj, natal smaga, ultah dewi,. Yaaaa





0

yang tak terbayangkan itu saya

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

Cuma teman biasa, bukan pasangan mesra :D



pengen punya kapel kaya abang gueWalaupun CINTA itu menggembirakn, mengasyikkn, membahagiakn. NAMUN ia juga mengecewakn, menyakitkn dan menyeksakn. Hati2 memilih pasangan :)Mau jadi kapel gue gak ? UK_SiwonSJFarhanahHalim haha. Rumah baru balik. Ambik mood nak tido.



kamu menikah dengan botak idolKalo dapet pasangan itu pasti cerminan dari diri kita sendiri



ebusseehh.. Masa iya gue makan cincin.. (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)





0

you wanna go out? do the dishe

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

FD Cincin nikah ditaruh di jari manis tangan kiri karena hanya jari tersebut lah yang memiliki pembuluh darah yang terhubung ke jantung


Farhana_myy hahaha okey nanti bacalahh. Aku buat yang baru. Hmm rindu sangat nyahh. Bau u satu rumah ada bau tau. Hahhaha hmm lama aa gak.Sirik yaaa ?“Pasangan termesra sepanjang tahun we sugan mah haha dellashelvyana HENDYKEMBAR”


Haha iya pisan 'watir pisan ih :c 'Kapel gue mana ini/oh ya ga punya kapel/jedotin kepala ke tembok/''Dan masih tentang pernikahan (ˇ_ˇ'!l)


v Kpopers nya true bgt ya:D'ismi : k-popers, couple nya acil nesya, suka frontal'http://t.co/63TeVGoo
Suena el telephono RING RING RING http://t.co/59dmr7Lz





0

“KATHNIEL after their wedding

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

oohh, haha paketan cincin toh gw pikir garskin, kaga nyambung :D dikasih resinya gak?



ponakan mana ponakan??? Iya gak om ?? Jangan2 pernikahan itu cuma alibi saja...Hahahaaaa.... :P Klo prbedaan ƍäª bsa dimngerti, dimaklumi dn dihargai buat ap ad pernikahan ? Nik:Cikgu dah mengandung 4bulankan? Cikgu:Salah Nik:Abistu? Aiman:Sng citer Cikgu honeymoon bila? ish kamu ni. Dah pergi duduk sana. sebuah pengertian hahaha



kalung,gelang,cincin,foto,tulis2an graviti,pajangn2 :* lg kangen elu ni gua flashback bntr liat brng2 dksi lu Dan biarkan BrunoMars menikah dgn bintang seksi itu


Happy Barsuday Haruna! Btw aku udah siapin gedung untuk pernikahan kita nanti http://t.co/VDTsFp7CE3





0

Yoopo yo lek bulan madu nang n

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

Hi yuk Follow&Join yuk kuisnya w/yg hdiahny Cincin&Pocketbac kece loh:D cekFav ny *1



Jangan pernah menikahi pasangan yang tergila2 pada . Atau hidupmu akan menderita. Krn ϐàğΐ dia  dan kamu itu lebih penting  ada yang cari kapel weh? yoona menanti lu wkwkwkwk Tongue *ring Happy wedding Meilina & suaminya, gue akan menyusul secepatnya mei tenang tenang HAHA

sudah tidak pre-wedding lagi, dan kerutan mas pram berubah drastis =((.. Efek 25 ke 38. http://t.co/HgRjRfrBiM sore bo gua kasih soalnya ngga ada di rumah kalo siang, sore baru balik my bracelet i got from the believe tour is like my wedding ring i only take it off in the shower i wear it all the time





0

You know what I love about isl

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Kaki DvD ni. 'Masa kecik-kecik aku pernah tertelan cincin emas, duit syiling 50sen.'

Pasangan apa seng? 'Okok. Saya iya ada jie pasangan.ku ?? *ehh'alamsyahhr:misteri cincin tiara, sama cinta kucing melly - malam minggu miko


Miapa gue baru bangun -,- Udah rapi tinggal cuss ke rumah cfhanifa :') terharu liburan jam setengah 5 udah mandi haha'nggak seserem Ju-On atau The Ring sih...tp utk kelas Hollywood udah lumayan seremm :)
sobs bc seo inguk during their wedding ajshdhdksIsh'3 dari 5 pria yg sudah memiliki pasangan akan melirik wanita lain yg lebih seksi. Sisanya melotot - pecanduhujan


Jahat !!'ga akan dateng ah kalo undangan pernikahannya ga dikirim ke bandung mah





0

yooyooo aye ame natal mesan na

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

smlm yg piza delivery ingat aku ni dah kawin sbb pakai cincin

baru nyadar, ternyata tetangga gue nyolong wifi dari rumah gue :haha, pergh, tungu result dpt honeymoon kn, kw tak jalan europe ke?

TENGAH DIPUTAR : A Good Day To Die Hard, Kata Hati, Habibie & Ainun, Air Terjun Pengantin Phuket, Mama, Bullet To The HeadRio & Ify at pernikahannya viola dan didi *Gaktaunamaaslinya* http://t.co/gAhCuif8
Happy Honeymoon kaka (´⌣`ʃƪ) jgan lupa oleh²nya yaaaa... (ʃ⌣ƪ)Yeye ah kau ? nayli kata ada wedding ? :'/


hujung bulan 1 baru dapat anak sulung.awal bulan 3 dah dapat madu..





0

“Own one of those around the n

Posted by Admin on 2013-10-26 in Hotel

Andhikacs , ohh ya udah mas, untungnya td bru sampai sunan hotel, ya udah aku ke solo square.

Ohh...tau jugaa nandaondda1 kelihatan kalau dari bali! Ada tulisanx juga ca'AgnesVeronica15 yurianne009 hotel san juan = brava jajaja


Deviyns hermanto53 Wah lebih besar mana dg Jakarta BANJIR nya . .????Mari merapat ke store qta sobat..ready stock MAYHEMbali DUMPSHITstore HandMAD_BALI ueck3 AmnestyCloth FURIOUSbali FIST_Hardwear etc


Org2 sibuk bayar kuliah aku sibuk jalan2 keliling bandung hahahaha xD atulah ortu lg miskin gtu masa suruh bayar kuliah -,-09:04 WITA] Kondisi di kota #Denpasar (Bali) dan hujan. #hujan #nusantaraservisnya oke. Udh 7x belanja disana. Harga n barangnya good deal bgt buat aku yg tinggal di bali. ayo borong mak ;))





0

“Omg youre a top cunt sorry fo

Posted by Admin on 2013-10-17 in Car

Raih 1 Honda Freed, 10 Paket Umroh, 3 Toyota Avanza, 50 Honda Spacy, 50 LCD TV 32',dgn membuka tabungan di BNISyariah. #BNISyariahMalangDaihatsu Terios TS.MT baru thn 2012..open disc.14 jt nego..kpn lagi !! Cicilan 3.4 jt an. http://t.co/7fqWUaliBila BMW aku nak keluar ni ?..sekarang baru BMA errggg :3Rich Kidz In The Car adik tak suruh belanja org , adik suruh belanja adik ! . Nak lamborghini minta kat suami , eh? :pp

Mobil pejabat aja nggak boleh bekas. Giliran rakyat sendiri angkutannya aja bekas. Yang rusak rusakan Fonaddu investment vikkaalun laskurumun Bagaavaiy sahha kamah dhekeynantho!?? BMW ge amaluthakah thaaidhu kurevidhaanetho S/o to the BMW racer yesterday fuckin faggot lmaoo





Copyright © Pernikahan Etiket All rights reserved.